خلطة تسمين
المقادير :
فنجان القهوه العربيه العادي من كلا مما يلي :
حمص مطحون
بن عادي بدون طحن
كاكو بودره
سمسم ابيض مطحون
سمسم اسمر مطحون
حلبه مطحونه اي نوع حلاوه طحينيه + طحينه(هرده)
كاجو مطحون
زبيب عادي
ملعقه صغيره غذاء ملكات النحل
عسل اي نوع لكن يفضل الاصلي(الكميه الى تمتزج المقادير)
تخلط جميع المقادير الى ان تتجانس اول اخلطو الجافه كلها
بعدين ضيفوا السايله
وحطوها في علبه مناسبه وحطوها بالثلاجه
وتستخدم ثلاث مرات باليوم بعد الوجبات
وتشربين كوب حليب بعدها على طول والا تبغى عصير مو مشكله
لكن يكون عصير طازج ويفضل(حليب بالموز او مانجو او كوكتيل